PORÇÃO
12 Pedaços
INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 1/4 xicara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de Chocolate em Pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
- 1 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 1/4 xicara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de Chocolate em Pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
- Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado, a farinha e a água quente, até que tenha uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento na mistura, não bata muito após acrescentar o fermento, somente o suficiente para o fermento incorpore na massa.
- Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado, a farinha e a água quente, até que tenha uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento na mistura, não bata muito após acrescentar o fermento, somente o suficiente para o fermento incorpore na massa.
Coloque em uma forma untada com manteiga/margarina e farinha e coloque em um forno pré aquecido a 180º Graus por 40 minutos e desenforme a massa ainda quente.
Cobertura
- Em uma panela em fogo médio, misture todos até ferver ou obter consistência de desejada. Despeje a calda no bolo ainda quentes.