INGREDIENTES
1 Costela de porco de aproximadamente 1,5 kg2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho médios triturados ou 1 colheres de sopa de Alho em pó
1 cebola média ralada ou 2 colheres de sopa de cebola em pó
1/2 xícara açúcar mascavo ou açúcar Demerara com uma colher de melaço de cana)
1/2 xícara açúcar refinado
2 colheres de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de cominho
50 ml de coca-cola
Pré aqueça o formo a 180º C.
Com o ajuda de um cabo de uma colher, retirar a membrana do osso da costela.
Em um Mixer ou liquidificador coloque todos os temperos exceto a Coca-cola e Molho barbecue. Em uma vasilha, misture com uma colher o molho feito no liquidificador e a Coca, até que tenha uma mistura homogênea.
Feche a costela com o papel alumínio de forma que o molho não derrame. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 1 hora e 30 minutos.